Поиск
  • ИП Гаркуша А.В.

Кормовые добавки ХЛ (Ibeka)



Кроме множества технических решений на любой бюджет и вкус, у нас в ассортименте есть также и кормовые добавки немецкого производства ХЛ. Компания ХЛ занимается производством и продажей витаминно-минеральных добавок для КРС, а также ЗЦМ и престартерами для кормления телят в молочный период. Все премиксы производятся непосредственно в Германии и поставляются в Россию через представительство в г.Воронеже. Премиксы выпускаются в виде мелкой гранулы, что снижает распыление и потери во время раздачи, а также в виде лизунцов, для скармливания вмд в пастбищный период. Витаминно – минеральные добавки HL имеют оптимальное соотношение между ценой и концентрацией действующих веществ.





Хотим обратить Ваше внимание на следующие продукты компании HL:

1. Энергетический коктейль - Лакто-старт. Выпаивается коровам сразу после отела в пропорции 500 гр. на 20 литров чистой воды. Продукт хорошо растворяется в воде и имеет отличные вкусовые качества. Коктейль содержит высоко доступную энергию в виде декстрозы и лактозы. Хорошо работает даже при жировой дистрофии печени. Улучшает обмен веществ, снижает риск возникновения кетоза, облегчает отход последа, предотвращает смещение сычуга. Животные охотно его выпивают. Если корова слабая после отела необходимо выпоить коктейль принудительно и можно повторить выпойку 1 раз в день в течении 3-х дней.

2. Премикс для сухостойных коров Панто-минерал R-66. Высокое содержание витамина А способствует быстрому восстановлению вымени за период запуска. Высокое содержание магния способствует регулированию кальциевого обмена. Высокое содержание витамина Е способствует профилактике мастита. Один из лучших премиксов для сухостоя на Российском рынке.

3. Панто-минерал R-64 (противоацидозный). Премикс с высоким содержанием пивных дрожжей. Пивные дрожжи являются питательной средой для микрофлоры рубца. Это способствует стабилизации значения PH в рубце и снижает риск возникновения ацидоза. Этот премикс способствует снижению соматических клеток в молоке, благодаря высокому содержанию витамина Е и селена. Биотин способствует улучшению состояния копыт. Наличие в премиксе бикарбоната натрия предупреждает нарушение обмена веществ.

4. Панто-минерал R-67 Каротин. Применяется в зимнее время или при круглогодичном кормлении силосом и сенажом, когда в рационе не достаточно каротина.

5. Панто-минерал R- 56 премикс для высокоудойных коров. Высокое содержание витамина Е способствует нормализации работы яичников, снижает количество скрытых абортов(рассасывание эмбриона на ранней стадии), способствует усвоению витамина А, а также предотвращает некроз печени. Также данный премикс содержит большое количество витамина А , что способствует улучшению аппетита и как следствие увеличению продуктивности коров, а также повышению половой активности, сохранению беременности и сокращению рождения мертвых или ослабленных телят. В состав премикса входит кормовая патока, благодаря которой он имеет высокие вкусовые качества и увеличивает поедаемость основных кормов.

6. Панто-минерал R-57. Премикс для животных второй половины лактации и нетелей. У этой группы животных потребность в ВМД не так высока как у высокопродуктивных живот ных. Поэтому этот премикс имеет оптимальное соотношение цена-качество.

7. Визан рапс. Специальный корм для молочных животных на основе рапсового шрота. В процессе специальной обработки рапсового шрота меняется обьемная структура молекул протеина. Это повышает биологическую доступность фракций белка и усвоение аминокислот, что способствует повышению продуктивности животных. Благодаря высокому содержанию (62%) нерасщепляемого (в рубце) протеина, рубец разгружается, обеспечивая усвоение незаменимых аминокислот.

8. Панто-минерал R- 86. Премикс для приготовления сбалансированного стартерного корма для телят. Защищает теленка от расстройства ЖКТ и обеспечивает его нормальное развитие.

Мы можем предложить Вам премиксы для коров в зависимости от их физиологического состояния и продуктивности. Сбалансированная концентрация витаминов, состав микроэлементов в соответствии с современными нормами кормления, хорошие вкусовые качества, повышающие потребление корма способствуют увеличению продуктивности животных. Так же использование наших премиксов в кормлении коров значительно снижает количество послеродовых осложнений, улучшает качество молозива, повышает показатели плодотворного осеменения, улучшает состояние копытного рога, снижает содержание соматических клеток в молоке.


Просмотров: 0
 

+7-910-832-93-85

г. Тверь, ул. Шишкова, д.91А

©2020 GEA Официальный дилер|дистрибьютер.